设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 重大主页 | ENGLISH
   当前位置: 网站首页语言文字 >  正文
汉字听写大会顺利举行
信息来源:   作者:  责任编辑:郭欣  发布时间:2014-12-02 00:00:00 阅读:

12月1日,发展规划处组织了以《通用汉字表》为大纲的汉字听写大会。本次听写大会分为学习、听写以及问答三个环节进行。在整个会议过程之中,全体与会人员热情高涨,都能够积极学习通用汉字,并且实际参与听写及问答。

此次汉字听写大会是以《中国汉字听写大会》电视节目为参考而设计具体问答环节,并且实际结合教职同志的具体情况开展,旨在提高全处教职同志的语言文字应用能力,进一步巩固语言文字工作的重点建设。从大会的顺利举行来看,这次听写大会取得了预想的效果,对教职同志的语言文字建设起到了重要作用。

打印此页】 【关闭窗口
Copyright © 2014 重庆大学发展规划处 All righrs reserver.渝ICP备05005762号
地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编:400044 电话:023-65102327