设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 重大主页 | ENGLISH
   当前位置: 网站首页发展规划综合改革 >  正文
学校召开资源配置综合改革专项工作会
信息来源:发展规划处   作者:王奕、谭进  责任编辑:杨陈  发布时间:2014-12-11 10:04:24 阅读:


2014年12月2日,重庆大学资源配置综合改革专项工作会在一大楼107召开。常务副校长张四平、副校长孟卫东出席会议,资源配置综合改革专项组成员单位的负责人参加了会议。会议由张四平主持。

张四平首先指出深化综合改革是国家发展的必然要求,也是学校的一项长期工作任务。各相关部处应针对工作中存在的难点问题,确定改革思路,做好现有的资源配置。

作为牵头单位之一,财务处首先提出将从资金筹措、资源配置、资金监督和问效问责制建设四个方面着手进行综合改革。房地产处随即提出,将从资源配置的规划、机构、制度和绩效考核四个方面来完善学校的资源配置。设备处提出建议,希望学校在学科建设中,引领学院合理规划学院资源配置,避免仪器设备的闲置浪费,进一步促进设备开放和共享。随后,图书馆、信息化办公室、审计处和基建处均结合各自实际,提出各自的思考和建议。


孟卫东做了总结发言,他指出各部门应明确改革框架,结合校情,针对重点难点,深化资源配置的综合改革。他建议各改革组对资源配置的方式提出需求,加强互动沟通,共同制定出具有高层面、全局性的改革方案。





打印此页】 【关闭窗口

Copyright © 2014 重庆大学发展规划处 All righrs reserver.渝ICP备05005762号
地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编:400044 电话:023-65102327