设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 重大主页 | ENGLISH
   当前位置: 网站首页工作动态 >  正文
大连理工大学来我校调研学科建设与公共平台建设工作
信息来源:发展规划处   作者:樊小龙 责任编辑:包晗 发布时间:2017-05-17 10:10:51 阅读:

 

5月16日上午,大连理工大学学科建设办公室副主任秦涛一行四人来我校调研交流学科建设与公共平台建设工作,我校发展规划处处长蔡珍红、副处长谭进及相关科室负责人参加了调研交流。

 

会上,蔡珍红处长对大连理工大学学科办各位同仁的来访表示热烈欢迎,指出大连理工大学与我校同为E9高校,双方在各项工作方面均有着较多的交流与合作,希望通过本次交流能更好地促进双方在学科建设、“双一流”建设及公共平台建设等方面的工作开展。随后,他就我校“十三五”规划、综合改革、“双一流”建设及过渡期工作的推进落实情况作了介绍。双方还就学科建设与绩效评价、学科布局调整、“双一流”建设方案编制、公共平台建设等方面的工作进行了交流与探讨。

 

会后,秦涛副主任一行在我校发展规划处相关人员陪同下,前往虎溪校区调研了我校分析测试中心和电子显微镜中心,并就公共平台建设方面的相关举措与经验与我校两中心相关人员进行了交流。

 

打印此页】 【关闭窗口
Copyright © 2014 重庆大学发展规划处 All righrs reserver.渝ICP备05005762号
地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编:400044 电话:023-65102327