设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 重大主页 | ENGLISH
   当前位置: 网站首页工作动态 >  正文
重庆大学植物实验基地建设项目顺利通过验收
信息来源:生命科学学院   作者:  责任编辑:包晗  发布时间:2016-09-01 10:35:00 阅读:

 

    2016年8月31日下午,重庆大学植物实验基地建设项目验收会如期举行。发展规划处处长蔡珍红,生命科学学院党委书记邱荣富、副院长(主持工作)李正国以及学校基建处、财务处、审计处等部门的有关负责同志参加会议。验收会由基建处副处长聂会元主持。

 


    会前大家到项目现场进行了认真查看。会上,项目监理单位、施工单位、设计单位、甲方代表、财务处、审计处等相关负责人汇报了项目的相关情况。聂会元对建设项目的总体情况进行了介绍,并强调了项目移交、工程结算及基地运行后的维护等问题。李正国代表基地使用管理单位对该项目的设计单位、施工单位、监理单位所付出的辛勤劳动和学校发展规划处、基建处、财务处、审计处等部门给予的大力支持表示衷心地感谢。


    蔡珍红作了总结讲话,他指出,该建设项目是我校一个比较重要的学科建设项目之一,学校对此给予厚望,基地交付使用后,细节方面还要不断完善,学院要用好管好该基地,发挥好绩效,为生命科学学院和生命学科及其它相关学科的发展提供有力支撑。 

 


    大家经过认真讨论,一致认为,该建设项目已圆满完成各项计划指标,达到合格标准,同意通过验收。


打印此页】 【关闭窗口
Copyright © 2014 重庆大学发展规划处 All righrs reserver.渝ICP备05005762号
地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编:400044 电话:023-65102327