设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 重大主页 | ENGLISH
   当前位置: 网站首页通知公告 >  正文
关于再次征求《重庆大学“十三五”发展规划》意见的通知
信息来源:   作者:  责任编辑:  发布时间:2016-01-06 00:00:00 阅读:
各二级单位:

近期,学校主动就“十三五”发展规划听取了离退休人员、师生代表及各二级单位的意见和建议,并进行了修改完善。现将修改后的《重庆大学“十三五”发展规划(征求意见稿)》印发给你们,请认真组织讨论、广泛征求意见。


请将意见与建议整理成书面材料(电子文本),于 1 月 7 日12:00前发送至发规处规划办(fgcghb@cqu.edu.cn)。



发展规划处

2016年1月6日

打印此页】 【关闭窗口
Copyright © 2014 重庆大学发展规划处 All righrs reserver.渝ICP备05005762号
地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编:400044 电话:023-65102327